Le vinaigre de cidre de pommes des Vergers Corriveau est pur à 100%.
Il est fait avec des pommes biologiques, et il vieilli naturellement sans accélérant chimique pendant 2 ans avec la mère-vinaigre obtenue à partir de la fermentation des pommes. Il est non-filtré, ce qui explique la présence de résidus au fond de la bouteille; ces résidus sont, en réalité, ce qu’on appelle la mère-vinaigre et c’est comestible. Toutefois, certaines personnes préféreront filtrer leur vinaigre pour une question de présentation.
La consommation quotidienne du vinaigre de cidre contribue à conserver ou améliorer l’état de santé, notamment au niveau du système digestif en augmentant ses enzymes, en détruisant les bactéries nuisibles et en absorbant le trop plein d’acides de l’estomac. Il est recommandé aussi pour les personnes arthritiques en aidant à faire dissoudre les dépôts calcaires et en favorisant l’élimination. Il nettoie le canal urinaire. On lui attribue également de nombreuses autres vertus. C’est donc une bonne habitude à prendre en l’intégrant à notre alimentation. Pour plus d’informations sur ses bienfaits thérapeutiques, vous pouvez vous informer auprès des intervenants en médecine douce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire