4 tomates
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 feuilles de chou kale lavées et émincées
½ tasse d’oignon émincé
1 c. à soupe de persil frais
1 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre
4 c. à soupe de chèvre frais coupé en petits cubes
4 feuilles de laitue
12 tranches de concombre
Couper le dessus des tomates en conservant le pédoncule. Avec une cuillère, enlever la chair et mettre de côté.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter le chou kale et l’oignon et cuire légèrement. Retirer du feu et mélanger avec la chair de tomate. Ajouter le persil, le jus de citron, le sel et le poivre et bien mélanger.
Remplir les tomates évidées avec la préparation de légumes et déposer sur chacune une cuillerée à soupe de chèvre frais. Coiffer avec le dessus des tomates coupées.
Mettre au four à 350°F de 15 à 20 minutes.
Servir en entrée chaque tomate sur une feuille de laitue et garnir de trois tranches de concombre.
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