- 4 tasses d’épinards déchiquetés
- 2 tasses de mesclun
- ½ tasse de fleur d’ail en tronçons
- 1 tasse de fraises coupées en morceaux
- Pousses de tournesol
Mélanger les trois premiers ingrédients. Garnir avec les morceaux de fraises et les pousses de tournesol.
Arroser de vinaigrette au moment de servir.
Vinaigrette :
- ¼ tasse d’huile de canola
- ¼ tasse de vinaigre
- ¼ tasse de lait
- ¼ tasse de mayonnaise
- 1 c. à thé de moutarde en poudre
- ½ c. à thé de graines de céleri
- Basilic, thym et romarin
- Sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur avant d’utiliser afin de faire ressortir toute la saveur.
(Source : Marcelle Martineau)
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