jeudi 3 juin 2010

Poitrine de poulet farci

  • ½ poitrine de poulet désossée
  • 2 ou 3 tranches de bacon

Ingrédients de la farce :

  • ¼ tasse de noix concassée du Québec au choix
  • 2 gousses d’ail haché finement
  • ½ oignon haché finement
  • 100 gr. de cheddar fort de l’Ile aux grues râpé
  • 1 pincée de romarin
  • 2 pincées de poivre
  • 8 feuilles de bette à cardes hachées finement

Fendre la poitrine de poulet en deux sur le sens de la longueur et l’ouvrir; la recouvrir d’un papier ciré et l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâte. Déposer la farce sur la poitrine et l’enrouler sur elle-même.

Entourer la poitrine de tranches de bacon et déposer sur une tôle graissée, la partie fermée en dessous.

Mettre au four à 400F pendant 20 à 30 minutes.

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