- ½ poitrine de poulet désossée
- 2 ou 3 tranches de bacon
Ingrédients de la farce :
- ¼ tasse de noix concassée du Québec au choix
- 2 gousses d’ail haché finement
- ½ oignon haché finement
- 100 gr. de cheddar fort de l’Ile aux grues râpé
- 1 pincée de romarin
- 2 pincées de poivre
- 8 feuilles de bette à cardes hachées finement
Fendre la poitrine de poulet en deux sur le sens de la longueur et l’ouvrir; la recouvrir d’un papier ciré et l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâte. Déposer la farce sur la poitrine et l’enrouler sur elle-même.
Entourer la poitrine de tranches de bacon et déposer sur une tôle graissée, la partie fermée en dessous.
Mettre au four à 400F pendant 20 à 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire