jeudi 3 juin 2010

Poulet barbecue

  • 1 poulet

Enrobage

  • 2 c. à thé de paprika
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 pincée d’estragon
  • 2 c. à thé d’épices à steak
  • 1 c. à thé de marjolaine
  • 3 gousses d’ail haché
  • 1 oignon haché

Mélanger tous les ingrédients de l’enrobage.

Badigeonner le poulet de miel et le recouvrir du mélange d’épices. Déposer dans une casserole beurrée allant au four et ajouter 1 tasse d’eau et 2 feuilles de laurier. Recouvrir.

Mettre au four à 325F et cuire pendant 2h1/2. Enlever le couvercle la dernière heure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire