mardi 2 août 2011

Pizza aux courgettes

Croûte de 10 de diamètre :
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 100 ml. de lait
  • 3. c. à table d’huile
Mélanger les ingrédients secs. Y verser les liquides et mêler à la fourchette pour former une boule. Étendre et garnir. Cuire au four à 400°F. pendant 15 min. sur la grille du centre et 5 min. de plus sur la grille du bas.

Garniture :
  • 2 c. à soupe de moutarde forte (Dijon)
  • 4 c. à soupe de crème
  • 1 courgette en fines rondelles
  • 4 champignons blancs tranchés
  • 1 oignon vert haché finement
  • 150 gr. de fromage mozzarella
  • 2 c. à soupe de parmesan
  • ¼ c. à thé chacun de basilic et marjolaine séchés
Mélanger la moutarde et la crème; étendre sur la croûte.
Garnir avec les rondelles de courgettes en les faisant se chevaucher en partant de l’extérieur. Ajouter les champignons, l’oignon et les fromages. Saupoudrer de basilic et marjolaine.
Mettre au four tel qu’indiqué plus haut.

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