- 4 grosses tomates
- 1 courgette
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 80 gr. de jambon haché
- 1 tasse de riz cuit (ou couscous, quinoa…)
- Huile de canola
- Sel et poivre
- 4 c. à table de yogourt
- 1 branche de sarriette
Laver la courgette et la couper en très petits morceaux avec les échalotes et l’ail. Ajouter le jambon haché et la chair de tomates. Faire revenir le tout 5 minutes dans une poêle. Ajouter le riz et bien mélanger. Assaisonner au goût.
Déposer les tomates dans un plat allant au four; les remplir de la préparation et remettre les chapeaux sur le dessus. Arroser d’un peu d’huile et mettre au four à 350°F pendant 20 minutes.
Au sortir du four, laisser tiédir et servir chaque tomate avec 1 c. à table de yogourt aromatisé à la sarriette.
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