mardi 30 août 2011

Pommes de terre farcies

  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail haché
  • 2 c. à table de beurre
  • 100 gr. de wapiti ou bison haché
  • 250 ml. de yogourt de chèvre
  • 1 branche de persil frais
  • Sel et poivre au goût
  • Fromage Galarneau râpé
Laver et brosser les pommes de terre; conserver la pelure. Les enrober d’un papier d’aluminium et déposer au four à 400° environ 45 minutes.

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le wapiti ou le bison. Lorsque bien cuit, retirer du feu; ajouter le yogourt, le persil, le sel et le poivre. Réserver au chaud.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, couper le dessus, enlever la moitié de la chair et mélanger celle-ci avec la préparation à la viande. Remplir les pommes de terre avec cette préparation et parsemer de fromage Galarneau râpé.

Remettre au four à 350° pour une quinzaine de minutes.

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