- 1 abaisse de pâte à tarte
- 1 ½ tasse de petits bouquets de brocoli
- 1 pomme de terre en dés
- 1 oignon émincé
- 2 œufs battus
- ¾ tasse de lait et crème (moitié-moitié)
- ½ c. à thé chacun de thym, sarriette et romarin
- Sel et poivre
- ½ tasse de fromage râpé Tomme des joyeux fromagers
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et faire suer l’oignon; ajouter les bouquets de brocoli et faire attendrir. Mettre de côté.
Battre les œufs avec la crème et le lait; ajouter les herbes, saler et poivrer.
Incorporer les légumes et mélanger.
Verser la préparation dans l’abaisse et recouvrir avec le fromage râpé.
Déposer au four préchauffé à 350°F environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit ferme.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire