mardi 30 août 2011

Brochettes de légumes

  • 1 petit poivron coupé en 8 morceaux
  • 1 oignon moyen coupé en 8 morceaux
  • 1 courgette coupée en 8 rondelles
  • 8 tomates cerises
Marinade :
  • ½ tasse de bouillon de légumes
  • ¼ tasse de sauce soya
  • 2 c. à table de sirop d’érable
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de moutarde
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y incorporer tous les légumes et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.

Sur 4 brochettes, insérer deux morceaux de chacun des légumes en alternant dans l’ordre indiqué. Faire cuire sur le gril ou au four à 350°F pendant 20 minutes.

Faire bouillir la marinade restante. Servir les brochettes sur du riz ou du quinoa et arroser avec la marinade chaude.

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