mardi 7 septembre 2010

Buchettes de pommes de terre

  • ½ tasse de lait
  • ¼ tasse de beurre
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 3 c. à soupe d’oignon haché finement
  • 2 ½ tasses de pommes de terre cuites pilées
  • 10 bâtonnets de fromage Cheddar (3/4 po. x 2 po.) chacun
  • 2 œufs battus
  • ¾ tasse de chapelure

Beurrer une tôle. Préchauffer le four à 350 F.

Chauffer le lait avec le beurre, le sel, le poivre, le persil et l’oignon.

Incorporer le tout aux pommes de terre pilées. Laisser refroidir.

Façonner le mélange en petites bûches autour d’un bâtonnet de fromage.

Tremper chaque bûche dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Déposer sur la tôle.

Mettre au four et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire