mardi 6 juillet 2010

Béchamel au chou kale

  • 2 tasses de chou kale en petits morceaux
  • Quelques feuilles de basilic haché

Faire blanchir le chou de 2 à 3 minutes; refroidir dans de l’eau glacée. Bien égoutter, ajouter le basilic et mettre de côté.

Béchamel

  • 3 c. à t. de beurre
  • 3 c. à t. de farine
  • 2 tasses de lait
  • 1 gousse d’ail haché fin
  • Sel et poivre
  • 2 c. à t. de fromage Quark

Fondre le beurre dans une poêle; ajouter la farine et faire cuire en mélangeant. Ajouter le lait, la gousse d’ail haché, le sel, le poivre et cuire de 7 à 8 minutes en brassant constamment. Lorsque la sauce est à point, ajouter le fromage et bien brasser. Enfin, ajouter le chou et le basilic.

Servir comme sauce d’accompagnement sur des nouilles ou des viandes cuites.

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