mardi 20 juillet 2010

Brochettes pour brunch (6 portions)

  • 6 brochettes en bois
  • Laitue en feuilles
  • 2 saucisses agneau et pomme cuites et coupées chacune en six
  • 18 tomates cerise
  • 1 concombre tranché en 18 parties
  • 18 morceaux moyens de cheddar
  • 12 œufs à la coque
  • Quelques feuilles de basilic
  • Purée de petits pois :
  • 1 tasse de petits pois réduit en purée
  • 1 c. à table de pesto

Façonner chacune des brochettes en alternant tomate, concombre, cheddar et saucisse (2 morceaux par brochette pour ce dernier élément et 3 pour chacun des autres). Mettre de côté.

Garnir un plat de service de feuilles de laitue; déposer les brochettes en diagonale sur les feuilles en laissant un espace entre celles-ci. Placer deux œufs à la coque entre chaque brochette et un autre à chacune des extrémités. Décorer avec quelques feuilles de basilic.

Servir avec une purée de petits pois frais : Bien mélanger la purée de petits pois avec le pesto. Donne un peu plus de deux cuillerées à table par personne.

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