- 6 brochettes en bois
- Laitue en feuilles
- 2 saucisses agneau et pomme cuites et coupées chacune en six
- 18 tomates cerise
- 1 concombre tranché en 18 parties
- 18 morceaux moyens de cheddar
- 12 œufs à la coque
- Quelques feuilles de basilic
- Purée de petits pois :
- 1 tasse de petits pois réduit en purée
- 1 c. à table de pesto
Façonner chacune des brochettes en alternant tomate, concombre, cheddar et saucisse (2 morceaux par brochette pour ce dernier élément et 3 pour chacun des autres). Mettre de côté.
Garnir un plat de service de feuilles de laitue; déposer les brochettes en diagonale sur les feuilles en laissant un espace entre celles-ci. Placer deux œufs à la coque entre chaque brochette et un autre à chacune des extrémités. Décorer avec quelques feuilles de basilic.
Servir avec une purée de petits pois frais : Bien mélanger la purée de petits pois avec le pesto. Donne un peu plus de deux cuillerées à table par personne.
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