mardi 10 mai 2011

Pâté à la truite, aux épinards et au chèvre frais

  • 2 abaisses de pâte à tarte
  • 1 filet de truite de 450 gr
  • 2 c. à thé d'ail haché
  • feuilles d'épinards
  • 100 gr de chèvre frais
  • 4 c. à table de yogourt de chèvre
  • sel, poivre blanc
  • fines herbes de Bellechasse
Disposer le filet de truite badigeonné de la purée d'ail, salé et poivré sur une plaque allant au fourneau. Cuire à 350 F pendant 10 minutes. Abaisser une pâte et en tapisser le fond d'une assiette à tarte. Déposer le filet de truite au fond, et ajouter autant de feuilles d'épinards que possible. Mélanger le chèvre frais avec le yogourt de chèvre et étendre sur les épinards. Saler, poivrer. Parsemer de fines herbes de Bellechasse. Recouvrir de la deuxième abaisse. Cuire ce pâté au fourneau 25 minutes à 350 F.

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