- 6 tasses de bouillon de poulet
- 4 pommes de terre en morceaux
- 2 carottes en rondelles
- 1 tasse de haricots en tronçons
- ¼ de poireau finement coupé
- 4 saucisses merguez coupées en quatre
- 2 courgettes en rondelles
- 8 petits bouquets de chou-fleur
- 4 c. à soupe de farine
- 1c. à thé de persil
- ½ c. à thé de thym
- ½ c. à thé de sarriette
- Sel et poivre
Dans un chaudron, verser 3 tasses de bouillon de poulet et ajouter les pommes de terre, les carottes, les haricots et le poireau. Amener à ébullition et cuire 20 minutes. Ajouter le reste du bouillon. Enrober les morceaux de saucisses avec la farine et déposer dans le chaudron avec tous les autres ingrédients. Laisser mijoter 20 minutes de plus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire