mardi 3 août 2010

Muffins au maïs

  • 2 tasses de farine
  • ½ c. à thé de sel
  • 3 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 œuf battu
  • 1 tasse de lait
  • 4 c. à soupe de beurre fondu
  • 1 tasse de grains de maïs
  • ½ oignon haché fin
  • ½ tasse de fromage râpé Tomme des joyeux fromagers

Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.

Battre l’œuf et le lait; incorporer aux ingrédients secs.

Ajouter le beurre fondu, les grains de maïs, l’oignon et le fromage. Mélanger juste assez pour humecter tous les ingrédients.

Verser dans des moules beurrés et mettre au four préchauffé à 400F. pendant 20 minutes. Servir au brunch ou avec une soupe.

Donne 12 muffins.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire