- 1 ¼ tasse de farine de blé entier
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel, si désiré
- 3 c. table de sucre
- 1 tasse de lait
- 2 œufs
- 1 c. à table d’huile ou beurre fondu
- 1 c. de zeste de citron
- 1 c. à thé de vanille
Garniture
- Crème glacée
- Bleuets
- Cannelle
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange battu du reste des ingrédients. Bien mélanger.
Dans une poêle huilée bien chaude, verser environ 1/3 de tasse du mélange; dorer des deux côtés. Garder au chaud pendant que vous cuisez les autres crêpes.
Servir chaque crêpe nappée d’une boule de crème glacée que vous recouvrirez généreusement de bleuets. Saupoudrez de cannelle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire