- 1 courge spaghetti
- Le zeste de 2 citrons
- 60 ml. (4 c. à s.) de jus de citron
- 250 ml. (1 tasse) de parmesan
- 30 ml. (2 c. à s.) d’huile d’olive
- 5 ml. (1 c. à thé) de sel
- Poivre fraîchement moulu
Cuire la courge au four pendant 40 minutes (ou coupée en deux, épépinée, chaque moitié recouverte d’une pellicule plastique, au four à micro-ondes pendant 10 minutes). Avec une fourchette, tracer des traits dans la courge pour voir apparaître un court spaghetti végétal. Réserver les coquilles.
Râper le fromage et relever le zeste et le jus des citrons.
Placer les spaghettis dans un grand bol, ajouter le fromage, le zeste, le jus de citron et l’huile d’olive et, à l’aide de deux cuillères de bois, soulever le spaghetti pour bien mélanger tous les ingrédients. Poivrer.
Replacer dans les coquilles, saupoudrer d’un peu de fromage et placer sous le gril quelques minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire