mardi 27 septembre 2011

Salade originale

  • 12 cerises de terre coupées en deux
  • 1 concombre fendu 2 fois sur la longueur et coupé en dés
  • 1 gousse d’ail en purée
  • 1 tomate en dés
  • 1 tasse de chou-fleur en petits bouquets
  • 1 poivron vert ou coloré en dés
  • 1 petit oignon haché fin
  • 100 gr. de fromage l’Étrange de Ste-Sophie en petits dés
  • ¼ tasse d’huile de tournesol
  • 2 c. à table de jus de citron
  • Persil et aneth frais ciselés (au goût)
  • Sel et poivre
Mélanger tous les ingrédients et étaler sur des verdurettes au choix (laitue, épinard, roquette, feuilles de bette à cardes, mesclun, etc.). Ajouter sur le dessus 1 c. à thé de baies de sureau.
Excellent avec les viandes de gibier.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire