- 4 tasses de concombres
- 2 oignons moyens coupés en morceaux
- ½ poivron coupé en morceaux
- 1 tasse de bouquets de chou-fleur
- 1/8 tasse de gros sel
- 2 tasses de vinaigre blanc ou de cidre
- 2/3 tasse de sucre
- 1 c. à thé de graines de moutarde
- ½ c. à thé de graines de céleri
- ¼ c. à thé de curcuma
- 1 c. à table d’aneth
Couper les concombres en quatre et enlever les graines; couper en gros morceaux; ajouter les oignons, le poivron, le chou-fleur et le gros sel. Couvrir de glace toute une nuit. Égoutter. Chauffer la solution vinaigre, sucre, graines de moutarde, graines de céleri et curcuma jusqu’à ébullition, puis ajouter les légumes égouttés et l’aneth. Mijoter pendant 5 minutes.
Mettre dans des pots stérilisés.
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