mardi 18 octobre 2011

Verrine de légumes grillés

  • ¾ tasse de citrouille en petits cubes
  • ¾ tasse de carottes en petits cubes
  • ¾ tasse de pommes de terre en petits cubes
  • 1/3 tasse de poireau haché fin
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • ½ c. à thé de romarin
  • ½ c. à thé de persil
  • ½ c. à thé de thym
  • Sel et poivre au goût
Mélanger tous les ingrédients, les étaler sur une tôle parcheminée et mettre au four à 450°F pendant 20 minutes.

Mélanger les 3 ingrédients suivants et mettre de côté.
  • 2/3 tasse de yogourt de chèvre
  • 2/3 tasse de Tomme des joyeux fromagers râpé
  • ½ tasse de pancetta ou jambon en petits morceaux
Dans 4 verrines, remplir au tiers avec les légumes grillés, recouvrir de 2 c. à table de la préparation au yogourt; répéter l’opération une ou deux fois selon la quantité des ingrédients en terminant avec la préparation de yogourt et garnir le dessus avec le jambon ou la pancetta. Servir avec des biscottes pendant que les légumes sont encore chauds.

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