- 4 pains à burger
- 4 grandes tranches fines de pommes de terre
- L’équivalent de 4 grandes tranches fines de courge butternut
- Huile d’olive
- Fines herbes
- ¼ tasse de blanc de poireau haché
- 1 livre de porc ou bœuf haché
- 1 œuf
- 1 tasse de jus de pommes
- 2 c. table de farine
- Sel et poivre
- 4 tranches cuites de bacon
- Feuilles de laitue
- 4 tranches de cheddar
Pendant ce temps, former 4 boulettes à burger avec la viande, le poireau et l’œuf et les faire cuire dans une poêle. Garder les boulettes au chaud.
Déglacer la poêle avec le jus de pommes. Lorsque bien chaud, épaissir avec la farine. Assaisonner au goût.
Montage des burgers : Étaler un peu de sauce sur une moitié de pain, ajouter une tranche de pomme de terre, l’équivalent d’une tranche de courge, une galette de viande, une tranche de bacon, une feuille de laitue et une tranche de cheddar; rajouter un peu de sauce et recouvrir de l’autre moitié du pain.
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