mardi 11 octobre 2011

Galettes-sandwich à la courge butternut

  • 2 œufs
  • ½ tasse d’huile
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de lait
  • 1 c. à thé de vanille
  • 3 ½ tasses de farine
  • 3 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
Garniture:
  • 1 ½ tasse de purée cuite de courge butternut
  • 1 tasse de fromage à la crème
  • 2 tasses de sucre glace
  • ½ c. à thé de cannelle
  • 1 pincée de muscade
Battre les œufs avec l’huile et le sucre; ajouter le lait et la vanille.
Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel et incorporer le tout au mélange liquide en battant avec une cuillère de bois.
Abaisser la pâte sur une surface enfarinée et couper avec un emporte-pièce rond.
Cuire à 350°F. environ 10 minutes.
Assembler les galettes refroidies avec la garniture à la courge dont vous aurez mélangé tous les ingrédients.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire