- 2 œufs
- ½ tasse d’huile
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de lait
- 1 c. à thé de vanille
- 3 ½ tasses de farine
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- 1 ½ tasse de purée cuite de courge butternut
- 1 tasse de fromage à la crème
- 2 tasses de sucre glace
- ½ c. à thé de cannelle
- 1 pincée de muscade
Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel et incorporer le tout au mélange liquide en battant avec une cuillère de bois.
Abaisser la pâte sur une surface enfarinée et couper avec un emporte-pièce rond.
Cuire à 350°F. environ 10 minutes.
Assembler les galettes refroidies avec la garniture à la courge dont vous aurez mélangé tous les ingrédients.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire