- 1 croûte de tarte de 9 po.
- 4 c. à table d’huile de tournesol
- 8 oignons moyens tranchés finement
- 1 tasse de crème sure
- 4 œufs légèrement battus
- 4 tranches de bacon, cuites, égouttées et hachées
- 2 c. à table de farine
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de graines de carvi
Dans une grande poêle, chauffer l’huile et y faire cuire les oignons environ 10 minutes pour les brunir.
Transférer les oignons dans un grand bol et laisser tiédir. Ajouter la crème sure, les œufs, le bacon, la farine et le sel. Bien mélanger.
Verser le mélange dans la croûte de tarte et saupoudrer les graines de carvi sur le dessus.
Mettre au four et faire cuire de 50 à 60 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Laisser reposer 20 minutes avant de couper en pointes et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire