mardi 6 décembre 2011

Boulettes de sanglier aux canneberges

  • 1 livre de sanglier haché
  • ½ blanc de poireau haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 œuf
  • Sel et poivre
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • ½ tasse de canneberges séchées
  • 1 petite carotte râpée
  • 3 c. à table de farine grillée
Mélanger le sanglier haché avec le poireau, l’ail, le gingembre, la cannelle, l’œuf, le sel et le poivre. Façonner en petites boulettes.
Amener à ébullition le bouillon de légumes et ajouter les boulettes. Faire bouillir pendant 1 heure. Ajouter les canneberges et la carotte râpée et cuire encore 5 minutes.
Pendant ce temps, délayer la farine grillée dans un peu d’eau et verser dans le bouillon. Laisser bouillir environ 15 minutes jusqu’à épaississement.

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