- 225 gr. de veau haché ou
- 225 gr. de tofu nature mariné 1 heure dans la sauce tamari
- 1 abaisse de pâte brisée de blé entier
Garniture de légumes
- 1 c. à soupe d’huile de canola
- 1 oignon ciselé
- 1 poivron vert en macédoine
- ½ tasse de chou-rave en macédoine
- ½ tasse de topinambour en macédoine
- ½ tasse de rutabaga en macédoine
- ½ tasse de pomme de terre en macédoine
- 2 carottes en macédoine
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1 c. à thé de thym et/ou romarin
- Sel et poivre
- 2 c. à thé de fécule de maïs
- 2 c. à thé d’eau froide
- 1 tasse de fromage suisse râpé (ou autre)
Faire revenir le veau haché jusqu’à ce qu’il perde son aspect rosé. Mettre de côté.
Foncer une assiette à tarte de
Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir l’oignon et le poivron pendant 3 minutes. Ajouter le chou-rave, le topinambour, le rutabaga, la pomme de terre, les carottes, le bouillon de légumes, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes. Ajouter le thym et/ou romarin.
Délayer la fécule de maïs dans l’eau et l’incorporer à la préparation de légumes en brassant jusqu’à épaississement. Ajouter le veau haché ou le tofu mariné.
Verser le mélange de légumes dans la croûte de pâte cuite. Saupoudrer avec le fromage. Faire cuire au four à
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