- ¼ tasse de farine
- ¼ tasse de sucre brun
- 2 c. à table de beurre non salé ramolli
- 2 c. à table de miel
- 2 c. à table de noix du Québec hachées fin
- ½ c. à thé d’essence de vanille
- 1 tasse de confiture de framboises
- 1 tasse de confiture de bleuets
- Yogourt non aromatisé
Mélanger la farine, le sucre, le beurre, le miel, les noix et l’essence dans un petit bol. Diviser la pâte en vingt morceaux égaux et rouler chacun en boule. Recouvrir 2 tôles à biscuits de papier parchemin. Déposer 10 boules sur chacune à distance égale. Aplatir légèrement chaque boule.
Cuire au four à
Servir ces petits bols remplis de confiture de framboises ou de bleuets et garnis d’une touche de yogourt.
Vous pouvez faire une confiture rapide de framboises ou de bleuets en prenant une tasse de fruits frais ou congelés, ajouter ¼ tasse d’eau et ¼ tasse de sucre. Faire bouillir quelques minutes et laisser refroidir avant de remplir les coquilles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire