- 2 œufs
- ¼ tasse d’huile végétale
- ½ tasse de lait écrémé
- ¾ tasse de cassonade
- 1 c. thé de vanille
- 2 tasse de farine de blé entier
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 2 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé cannelle
- ½ c. à thé de gingembre
- 1 ½ tasse de panais râpé
Dans un grand bol, battre les œufs légèrement. Ajouter l’huile, le lait, la cassonade et la vanille; bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs et les épices. Incorporer au mélange précédent. Ajouter le panais et mélanger. Remplir 12 moules à muffins graissés. Faire cuire au four à
Quelle bonne recette! J'ai hâte de l'essayer. Félicitations pour votre blog et site web et bravo pour ce que vous faites.
RépondreSupprimerJ.B. L'Épicier gourmand
www.jballard.blogspot.com