mercredi 2 mars 2011

Muffins aux panais


  • 2 œufs
  • ¼ tasse d’huile végétale
  • ½ tasse de lait écrémé
  • ¾ tasse de cassonade
  • 1 c. thé de vanille
  • 2 tasse de farine de blé entier
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé cannelle
  • ½ c. à thé de gingembre
  • 1 ½ tasse de panais râpé

Dans un grand bol, battre les œufs légèrement. Ajouter l’huile, le lait, la cassonade et la vanille; bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs et les épices. Incorporer au mélange précédent. Ajouter le panais et mélanger. Remplir 12 moules à muffins graissés. Faire cuire au four à 400°F une vingtaine de minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes au toucher.

1 commentaire:

  1. Quelle bonne recette! J'ai hâte de l'essayer. Félicitations pour votre blog et site web et bravo pour ce que vous faites.

    J.B. L'Épicier gourmand
    www.jballard.blogspot.com

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